valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Вакханалия начинается


.
Вышла эта мамка у Тракторного Завода под националистическим "сцягам" за себя агитировать. Видите ли, в парламент она собралась. Якобы, хочет стать депутатом. А на самом деле - не хочет. Кого она вздумала обмануть? Цель у неё другая - расшатать моё психическое здоровье, с таким трудом по крупицам собранное лучшими психиатрическими светилами за первые два десятилетия самоотверженного президентства. Теперь я абсолютно здоров..Если меня не беспокоить и не покушаться на власть.
Я ведь в молодости был страшный человек, когда по весне обострялся. Или осенью. Мной пугали маленьких детей. При этом некоторые взрослые пугались сами. А попробуй тут не испугаться.
.

.
И вот вроде бы как всё устаканилось под чутким присмотром врачей, а тут эта выходит из метро и говорит: "Если меня изберут депутатом, я организую Лукашенко импичмент..." В надежде на то говорит, что я опять слечу с катушек.
Но я же не совсем идиот и понимаю, что никакого импичмента в Беларуси не будет и в принципе быть не может.
Во-первых, эту "мамку" даже не зарегистрируют. У неё судимость. И неправильные подписи. Я нутром чую, что неправильные.
Во-вторых, кто ко мне с импичментом придёт, тот от импичмента и погибнет. Один раз мне уже организовывали его в 1996-м году..Хотели отрешить от власти.. Ну и где они все теперь?..хы-хы-хы..
В-третьих, у нас же умные люди. Выбирают всегда строго по списку, составленному в Рейхсканцелярии. Погрешность - 2%. И эта погрешность запланированная. Всякие там конопацкие и анисимы...
В-четвёртых, в критическую минуты подоспеет подмога из Москвы..Так уже было, помните?- Черномыпдин, Строев, Селезнёв прилетели и выручили. А это дурачок Шарецкий сразу и не понял, что его развели, как "лоха...Потом он от стыда и позора в Америку сбежал.
.

.
В крайнем случае, приглашу сюда Кантемировскую и Таманскую дивизии...Будет вам Прага-68..Будет вам Будапешт-56. Будет вам "небесная сотня".
Отчётливо понимая, что никто Лукашенко с места не сдвинет, я всё-же очень болезненно воспринял ситуацию, когда среди кандидатов в депутаты окажутся и такие вот "халипы".
Ночь не спал..Снились кошмары...Не парламентские выборы, которые сейчас, а сразу президентские, те, что через год.
В частности, приснилось, что Лидия Ермошина объявила Президентом не Алексеандра Лукашенко, а почему-то Павла Северинца. Мол, извините Александр Григорьевич, но на такой масштаб фальсификаций даже я не готова - за Вас почти никто не проголосовал.
Ну врёт же! Даже если ни один человек не отдал свой голос за Главу Государства, то что мешает технически устроить так, что этих голосов объявить 75%?..Есть же опыт в этой области.
Кроме того, у Северинца - судимость..У всех заметных "свядомых" есть судимость..Кто не успел за границу сбежать. Почему его зарегистрировали?
И вот Ермошина объявляет Президентом не меня (запредельная фантастика, не так ли?), а судебные приставы, прибыв в Президенцию, мне говорят: собирай манатки, Батька.
Я бросаюсь звонить Путину, а Путина-то и нет... Помер Путин...Нюхнул какой-то дряни из табакерки и привет..Включаю телевизор, а там прямая трансляция с Красной Плошчади: снимают Вольдемара с лафета в маленьком гробике и несут закапывать. Два морских офицера несут- гробик-то маленький. Не намного тяжелей ядерного чемоданчика.
А мне что делать? Розетки из стен с мясом вырывать, чтобы Северинцу не достались? Всю скотину - под нож- и птицу домашнюю, и крупный рогатый скот, и мелкий скот рогатый? Сломать все теплицы? Сжечь собранный урожай?А с автопарком как быть? Назад Илону Маску "Теслу" по почте отправить?
А дорогая посуда? Её - куда? Её - кому? Опять Северинцу??? Да у меня дерьма столько не хватит в каждый сервиз нагадить.
.

.
Короче, проснулся я в холодном поту и решил немного ператрахнуть районную вертикаль власти, заодно чтобы и всей прочей вертикали дать по телевизору установку, как эти выборы проводить.
Уселся за стол, ёрзаю от нервозности, перед глазами - эта мамка со своей вакханальной идеей устроить мне импичмент. Я и говорю.
.
ЛУКАШЕНКО:"Сегодняшняя предвыборная вакханалия - иначе её не назовёшь порой - перед парламентскими выборами говорит о том, что это просто репетиция президентских выборов. Спокойно нам пройти эти периоды постараются не позволить."
.
В этом смысле я завидую моему хорошему другу Президенту Туркменистана (что-то он уже месяц на мои звонки не отвечает). Вот у него спокойно выборы проходят.
Ничего-ничего..В шестой раз изберусь. Переживу...Неприятная процедура, конечно, но мы её проведём как положено..Как обычно проводим.
.

.
ЛУКАШЕНКО:"А мы должны провести так, как положено. В стране управляемой..В нашей стране, понимаете? Для себя мы должны провести эти выборы."
.
Наша страна - это тех, кого надо страна. Понимаете? А не этих вот статкевичей, дашкевичей, северинцев и прочих халипов с поздняками да наумчиками, лебедьками и гавнетьками.
Да, мы эти выборы проводим для себя, а не для тех, кто против нас. И было бы глупо результаты проводимых для себя выборов взять и подарить кому-то постороннему.
Вот представьте, если вы домохозяйка...Вы готовите обед для себя..Для своих..Вы же не позовёте к себе чужих людей, мол, милости просим, кушайте на здоровье?
.
ЛУКАШЕНКО:"И если мы определились, что мы будем в эти выборы действовать - так!так! так! вот такая стратегия, мы должны её придерживаться. Прошу учесть, что если и будут критикователи наносить удары по каким-то людям, то имейте в виду, что это будут удары с дальним прицелом - по Президенту. Оно так и происходит сейчас. Порой бьют незаслуженно, непорядочно, нечестно, прицеливаясь в Президента."
.
Догадаться несложно, что речь идёт о Марии Василевич.
Слушайте, красивая девчонка, работает в Службе Протокола..Помогает мне, как может..Помогает мне, как умеет...22 годочка..Что плохого, если она собралась в парламент? Пусть там представляет нашу молодёжь. Пусть разбавит своей красотой серую массу этих пузатых красных директоров и номенклатурных тёток с высокими советскими начосами на головах..
Куда ишчо мне её пристроить? Парламент - самое то место, если у тебя небогатый опыт и мизер знаний.. Жмёшь на кнопку, как все люди в зале - и порядок.
У нас тут не Римская Империя коней в Сенат назначать. У нас всё по честному. К тому же мы в ответе за тех, кого приручили...Спросите хоть у Ирины Дорофеевой - разве плохо ей жилось и работалось народным депутатом?
И знайте - будет так, как я хочу...Как хочет наш народ. В единстве Президента и Народа наша стабильность, достаток и мирное небо над головой. Не мной придумано:"Один Народ. Один Рейх. Один Фюрер."
Лодку раскачать мы не позволим.. Такого, как в Москве, здесь не повториться..Ни один "митрохин" не проскользнёт.. А молодёжь предупреждаю сразу: реагировать на раскачивание лодки будем самым жесточайшим образом..Повылетаете из студентов железобетонно. Будете на зоне яшчыки деревянные сколачивать или ватники шить.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я к этому готов. Я хочу, чтобы вы были начеку и знали, что мы не можем позволить расшатать страну."
.
Несменяемость власти - залог устойчивости страны. Но если люди сдуру выберут себе не тех, кого надо, я попрошу всех членов избирательных комиссий от Лидии Ермошиной до последней деревни вспомнить перед тем, как вписывать в протокол какие-то цифры: "Мы не можем себе позволить..."
Так что прошу всю вертикаль власти на выборах позволять себе только то, что мы себе позволить можем..И позволяли..

Оригинал взят у solnzepodobny в Вакханалия начинается


Tags: общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment