valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Старый политический волк в роли попугая Кеши


Картинка из GOOGLE

Бывает в жизни так: у прирождённого опытного рыбака не клюёт, хотя и снасти высший класс, и прикормка, и мотыль свежий..

А тут приходит новичок с какой-то кривой удочкой, садится рядом, цепляет на тупой крючок вялого червя, забрасывает эту нехитрую наживку и через минуту вытаскивает рыбу моей мечты...Мою рыбу вытаскивает.
Где логика? Где справедливость?

Это я сейчас о телефонном звонке Дональда Трампа Володе Зеленскому. О звонке, который запустил в США процедуру импичмента..
Слушайте, Вова ишчо вчера клоуном работал, собачий вальс на пианино своей пиписькой отбивал, а сегодня его разговор с Президентом США стал в Америке темой номер один. И не только в Америке.

Скрывать не стану- люто душит жаба.

Почему Трамп не позвонил Лукашенко? Ведь мог же! В Украине был Байден, а к нам сюда Болтон залетал..И ишчо один высокопоставленный чиновник из Госдепа..Забыл его фамилию. Чем Болтон хуже Байдена, тем более подав в отставку? Может именно Болтон и станет конкурентом

Трампа на следуюшчых выборах в США, если импичмент закончится пшиком.


Так позвони мне, Дональд Трамп, позвони. Позвони мне, Дональд Трамп, ради Бога! Я тоже могу много чего интересного рассказать.. Тем более с моим генеральным прокурором вообще никаких проблем быть не может.

Нет, он звонит Зеленскому, и теперь они оба на обложках мировых журналов..А Лукашенко опять в тени.
Алло, гараж! Обратите, пожалуйста, внимание на последнего диктатора Европы, прирождённого Президента.

Ведь президентами не становятся, а рождаются, если кто не в курсе. Я рассказал об этом и о многом другом украинским журналиствм в четверг...
Помню, когда меня под Смоленском из мамки достали красного, сморщенного, безусого, и я жесточайше закричал гвалтом "у-а! у-а!", акушерка всплеснула руками и говорит :"Батюшки-свет! Ну вылитый Президент же, а?!"

Прошли годы, и я стал тем, кем мне стать было предначертано судьбой, или, как у нас в народе говорят, написано на роду..
Теперь мне часто звонит председатель Евросоюза Дональд Туск и обращается исключительно "Господин Президент"..Вот как.
Так почему бы не позвонить ишчо одному Дональду - Трампу?

Я за один звонок Дональда Трампа не раздумывая отдам три звонка Дональда Туска и двадцать пять звонков Дональда Дака..
Но телефон молчит, Трамп не звонит, и мне только и остаётся мечтать, как бы я себя вёл на месте Зеленского, обратись ко мне с конфиденциальной просьбой американский коллега.

Поверьте, уж я бы не сидел сложа руки, а рьяно взялся за дело.

Нарыть компромата на Байлена? Говно вопрос..Сейчас сделаем...Но услуга эта, сами понимаете, платная.
Вот как это было бы
.
ЛУКАШЕНКО:"Если бы ко мне обратились так, я бы даже поблагодарил.На месте Зеленского я бы поблагодарил и немедленно начал расследование."
.
По телефону Трамп с Зеленским поговорили, а потом встретились в Нью-Йорке на Генеральной Ассамблее ООН.
Это была встреча двух политических новичков...
Я много раз бывал на Ассамблеях ООН, меня там каждая собака знает. Эту Ассамблею пропустил из-за визита на Кареличский льно-комбинат, но с интересом следил за встречей неопытных коллег с высоты своего положения старшего товарища из Минска.
.
ЛУКАШЕНКО:"А вообще, это было знакомство двух Президентов с глазу на глаз. Оно прошло с моей точки зрения старого политического волка, очень хорошо. Они понравились друг другу. Для Трампа это очень важно. Для Володи Зеленского - не знаю, потому что я его меньше знаю."
.
Да, друзья, Володю Зеленсконо я знаю меньше Трампа. И это при том, что с Володей Зеленским я пару раз обшчался по телефону с шутками и прибаутками, а с Трампом ни разу не говорил и даже не в курсе, какой у Дональда голос...
Но зато я подарил Меланье Трамп льняных изделий по женской части и могу теперь считать себя другом их семьи.

Конечно, мне страшно завидно, что Зеленский вляпался в это дело с разговором с Трампом о Байдене. Эх, мне бы так вляпаться...Но увы..
И теперь чувство зависти невольно подталкивает меня давать советы Зеленскому отойти подальше от всего этого..Вова в политике малыш, его схарчат и выплюнут за две минуты..

А вот старый политический волчище Лукашенко никому не по зубам...
.
ЛУКШЕНКО:"А что касается разговора, самое главное, чтобы Владимир Александрович не "втрескался" в их разборки.Знаете, перемелют, пережуют и в Атлантику просто выплюнут. И не найдёшь потом нигде концов.Ни в коем случае нельзя влезть в эти политические разборки."
.
Володе нельзя..А мне - можно.Я бы ишчо и спасибо им всем сказал: Трампу, Байдену, Болтону, Джулиани и так далее..А потом бы все они сказали мне спасибо.

Так уже было..Мне позвонили из Брюсселя..Кстати,вы бывали в Брюсселе? Я сто раз бывал..Этот Булонский лес..эти Елисеевские поля..всё зажато..люди трутся друг о друга..Да, звонок..и из трубки майор Пронин, то есть, Дональд Туск мне и говорит: готова ли Беларусь ввести свои миротворческие войска на территорию Донбасса?.

Как Верховный Главнокомандуюшчый я был готов ввести белорусские войска куда угодно, хоть в Антарктиду, лишь бы об этом узнал весь мир..
Я ответил Туску, что готов..Туск поблагодарил и выразил общеевропейскую надежду:Европа надеется на Вас, Господин Президент...
....Три часа я рассказывал узкому кругу украинских СМИ (был там и канал 1+1) о своей роли в мировой геополитике и истории человечества...и знаете что? Им было интересно..Возможно, они мне даже верили..

Нет,не зря они Володю Зеленского президентом избрали. А могли бы и Лукашенко, не окажись я вдали от родных корней где-то между Киевом и Черниговым.

Я ведь служил в Украине. Всю западную Украину обходил вдоль и поперёк государственной границы...Богато там люди жили при СССР. Девки красивые..Кровь с молоком!

Мог и прижениться там..И был бы сейчас вместо Зеленского и всех его предшественников. Седьмой срок бы тянул..Потому как прирождённый Президент он и в Африке Президент.

А в Беларуси сейчас бы правили представители польской диаспоры навроде Позняка и Шушкевича. И Беларусь входила бы в состав НАТО.
К счастью, этого не случилось, потому как у вас здесь я, а не какой-нибудь западник. Я же восточный человек советского толка. Но за меня голосовали и поляки..это мои поляки..И быть мне здесь ишчо долго, друзья.. Пока есть здоровье и Путин в Кремле...Вольдемар тоже там крепко держится...Вот, шамана якутского зачистил...И правильно. Молодец.Мы ж православные люди.

Оригинал взят у solnzepodobny в Старый политический волк в роли попугая Кеши


Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment