valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Урок химии


Картинка из GOOGLE

Я где-то читал, что учёные пришли к выводу про любовь, мол, это химический процесс. Что мужчына любит жэншчыну и наоборот, потому как в головах у них какая-то химия происходит на определённых участках мозга. Гипрфиз, мозжечок, два полушария и так далее. Идут процессы, да.
То же самое и в политике между Президентом и народом. Есть какая-то химия..Иначе меня не избирали бы шесть раз Главой Государства, а в следующем году седьмой раз изберут.
Когда между народом и Президентом происходит химический процесс, выборы преврашчаются в чистую формальность. Но закон требует железобетонно эту формальность соблюдать. Президентские выборы в Беларуси, это как если бы любяшчые друг друга муж и жена раз в пять лет приходили в ЗАГС и совершали акт бракосочетания, продлевая свой супружеский статус на новый срок.
И так долгие годы, пока кто-то из них не овдовеет.
Трудно сказать кто кого переживёт: белорусский народ своего Президента или же Президент свой белорусский народ? Не хочется думать о грустном..
На встрече с представителями украинских СМИ я рассказал им, что был рождён Президентом..Не в смысле, что папа мой был Президент (как известно, он погиб на фронте), а что от рождения мне была дарована свыше такая планида.
Наделён ли таким даром Володя Зеленский, я украинцам не сказал, но предупредил, что если не наделён, невечно ему ходить в Президентах.
.
ЛУКАШЕНКО:"Он не был никогда связан с государственной службой и так далее.Ну ничего, если он захочет, научится. Если он от рождения не Президент, он не станет Президентом. Президентами только рождаются. Настоящим Президентом, когда между тобой и народом химия какая-то, ты должен родиться. Если у тебя от рождения этого нет, ты не станешь Президентом."
.
Поэтому президентские выборы в Беларуси, раз всё на химии замешано, можно смело называть химическим процессом.
Я Лидии Михайловне, председательше ЦИК, так и говорю:"Нахимичь мне в этот раз процентов эдак 85".
А она мне: Александр Григорьич, может лучше 93?"
А я ей:"Нет, не лучше. Это не европейский показатель."
Родиться Президентом и впоследствии стать им, случай уникальный.Такое случается раз в сто лет.Далеко не каждый номинальный Президент является Президентом от рождения.
Как говорится, всякая селёдка - рыба, но не каждая рыба - селёдка.
В этом смысле белорусам повезло.
Но я не вечен, и не факт, что с моей смертью погибнет и Беларусь. Что-то от неё наверняка останется..Возможно, руины и пепел..
Многое зависит от того, кто придёт мне на смену...Вот знать бы кто именно..
В Свяшчэнном Писании рассказывается, что был такой царь Ирод, который узнал, что где-то на свет появился будушчый Царь Иудейский..Так Ирод долго не церемонился и пустил под нож всех младенцев соответствующего возраста...Чтобы наверняка того самого младенца порешить.
Я не Ирод и в бинокль будущего Президента не высматриваю.
.
ЛУКАШЕНКО:"Не надо ходить с биноклем и думать каждый день "А кто?"Нет, я так не думаю...Я почему в прошлые выборы не снял свою кандидатуру и не отказался от выборов? Потому что не хочу, чтобы пришёл новый человек и всё это разрушил...Придёт новый человек от нового поколения, развалит всё."
.
О это новое поколение..Жалкое, неумелое. Таблицу умножения не знают! Сидят в гаджетах, айфонах и не умеют дров наколоть и сена накосить..Лампочку завернуть не могут.
Вот дулю вам с маком, а не своего представителя в Президентах. Шиш вам с маслом.
Новое поколение будет подчинено поколению старому.
У меня спикер Совета Республики Мясникович компьютера в кабинете не держит, старый пердун. И Председатель Палаты Представителей Андрейченко (колхозник с улыбкой Гуинплена)тоже. Зато могут подоить корову. Руки-то помнят.
Придёт новое поколение, всё развалит,разграбит, а крайним сделают Лукашенко, что снял свою кандидатуру, вследствие чего народ выбрал себе негодяя, потому как в Беларуси только Лукашенко один порядочный человек и не имел морального права не баллотироваться.
Даже если я умру, меня всё равно будут упрекать за неучастие в выборах, мол, бросил нас, бедолаг, на поругание представителю нового поколения.
.
ЛУКАШЕНКО:"Опять обвальную приватизацию учинит. Поделят, олигархи народу через час объяснят, что так и надо. И обвинения в чей адрес, если я буду жив? Если не буду жив, всё равно, я же оттуда увижу, меня начнут упрекать: сбежал."
.
В смысле, не в Венесуэлу, не в Ростов-на-Дону сбежал, а от ответственности...Типа, забил на всех, кормитесь, дескать, сами, а на меня больше не рассчитывайте.
А я всё это увижу, будучи уже неживой, да (вот, смахнул набежавшую слезу).
Я ведь за власть не держусь. Проиграю выбору - уйду. Но потом не обижайтесь. Если вдруг в метро рванёт или на АЭС.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я просто работал и людям прямо сказал:"Я на вас не обижусь, если вы проголосуете не за меня,а за нового челрвека. Но вы знайте, что с меня потом взятки гладки, если вдруг что случится."
.
С меня и сейчас взятки гладки. Хы-хы-хы.А вот отдай власть новому поколению, не факт, что они не возбудят уголовнле дело и так далее..
Представляю, сколько прибежит свидетелей обвинения...Тысячи и тысячи!!
Нет, ребятки, власть я вам не отдам.
Вы лучше создайте компьютерную игру и там, в компьютере отрешайте Лукашенко от власти.Я не обижусь и даже сам с удовольствием в неё поиграю.

Оригинал взят у solnzepodobny в Урок химии


Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment