valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Фантазёр

.

Продолжаю рассказывать о своей встрече с украинскими журналистами, хотя сам сейчас в Ереване на саммите ОДКБ, и тут тоже много чего интересного происходит..

Я не скупился на откровения перед украинцами. Даже о том, что вообще никак не касается Украины. Надо же было чем-то заполнить четыре часа общения...Это не проблема..Я могу говорить обо всём на свете сколь угодно долго.

Решил сообшчыть им о том случае в гомельской школе, где училка четвероклашке пообешчала "тебе пиздец будет!" и замахнулась на него партой.

Я стал на сторону педагога против оголтелых четвероклашек и по-новому обосновал свой выбор.

.

ЛУКШЕНКО:"Вот недавно с учительницей в Гомеле конфликт произошёл.Она матом вроде выругалась на ученика, замахнулась на него. Ну а те на мобильник снимали. Это всё в четвёртом классе.И бросали пустыми стаканчиками в спину учителю. И всё это сняли и в сеть выбросили."

.

У меня теперь спрашивают в личке ссылку на видео, где в спину училке летят пустые стаканчики..

Друзья, нет у меня такой ссылки..И стаканчиков тоже не было. Но недавно в Москве какой-то бунтовшчык на несогласованном митинге бросил пластиковым стаканчиком в сторону полицейских в ответ на их бесчинства...Ему (бунтовшчыку, разумеется) предъявили серьёзную уголовную статью с реальным сроком.

Я посчитал этот случай символичным. Даже пластиковый стаканчик, брошенный в представителя власти при исполнении, это открытый вызов Государству, демонстрация неуважения. И за это надо наказывать.

Поэтому я лёгким движением языка вложил пластиковые стаканчики в руку четвероклашек (надо будет ишчо разобраться, зачем они их в школу носят: уж не водку ли на переменках разливать?)

Кроме того, это был сигнал Путину...Встречу с украинскими СМИ внимательно отслеживали специальные люди из Москвы. Они обязательно подробно доложат Вольдемару обо всех нюансах...

Я сигнализировал Путину на ходу придуманным стаканчиком: Володя, я с тобой! Дави этих либерастических гнид самым жесточайшим образом! Не прошчай этим либеральным бородёнкам ни пластиковых стаканчиков, ни телефона в руках (а вдруг он координирует протест?), ни случайного выхода из метро к месту митинга..

Да и просто хотелось приобшчыться к нашумевшему делу о "массовых беспорядках в Москве", типа, у нас тут тоже пластиковыми стаканчиками бросаются. Мы тоже в тренде. Не хуже других...Шагаем в ногу со временем.

В общем, про стаканчики я нафантазировал..Люблю это занятие. У меня к нему призвание..Божий дар..


https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc

Оригинал взят у solnzepodobny в Фантазёр


Tags: мнение, общество, политика, сатира, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment