valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Атомное оружие и Говно


.
Для начала поясню про заголовок.
"Атомное оружие" - это по мнению некоторых моих иностранных гостей девушки из Президентской Службы Делового Протокола.
А "говно" - это всё то, откуда мне удалось выбраться, став Президентом, и куда ишчо предстоит обрушиться, перестав занимать этот кровью выстраданный пост Главы Государства... Но обо всём по-порядку.
В прошлый раз я вам рассказал про то, как свободно обшчался с невинной девушкой, студенткой-первокурсницей по имени Саша...Сашенька Кипцевич. Она поинтересовалась на встрече в Академии Управления, можно ли в качестве практики провести с Главой Государства день или два?.. Ну а я ей давай отвечать на свой манер, в меру собственной испорченности, мол, а ты не боишься, Сашенька, что про нас с тобой напишут в интернете всякие сплетни (про меня могут написать - и мне льстит такая репутация ловеласа: лучше быть Всенародноизбранным Ловеласом, у которого на самом деле в штанах, как у нас в народе говорят, на пол-шестого, чем с большой потенцией, но без всякой репутации на этот счёт).
Сашенька оказалась такой невинной и наивной девушкой, что не совсем понимала, о чём это я, а только по-детски улыбалась в ответ на мою хитрую ухмылку...Зато поняли ребята в зале и дружно засмеялись, когда я чотко обозначил: пусть совместно проведённое с ней время ограничится днём, но никак не сутками, да...Желая вроде бы не компрометировать Сашеньку, я умышленно добивался обратного результата...Хы-хы-хы...
Сегодня я вам хочу рассказать ишчо про пару-тройку девчонок, которым поручили задать мне вопрос на той же
встрече в Академии Управления.
Начну с Любочки...
Взяли ко мне недавно в Службу Протокола красивую девчонку с многообешчаюшчым именем Любовь и фамилией Гринкевич. С четвёртого курса взяли на практику прямо в Рейхсканцелярию. У меня есть специальные адъютанты (типа как у Берии), которые отслеживают хорошеньких девчонок, потенциальных "мисс" и привлекают их к работе с Главой Государства.
И вот Любочка поднимается и спрашивает, как это Вы всё успеваете, Александр Григорьевич? Откуда в Вас столько сил и молодого задора?
Я ей рассказал, что это всё тренировки, бешеный ритм белки в колесе, спорт и так далее.. И у неё это всё впереди, если она будет работать в Службе Протокола. И пояснил насчёт этой Службы.
.
ЛУКАШЕНКО:"Там у нас есть Система Государственного Протокола..Деловой Протокол..Мы обычно набираем...Девчонки работают..Это шесть или семь человек..Семь человек! Это награды. Они встречают гостей иностранных..И прочее, и прочее.. Мне все говорят: ну, это твоё атомное оружие..Я говорю: это правильно. Это наш ресурс. Ведь красивее девушек, чем в Беларуси, нет. Не то, что я там пользуюсь этим. Если есть что показать людям от Беларуси, ну так и показываем. Хотя это мне дорого обходится..Вы знаете, что там начинают потом писать в этом интернете, явно преувеличивая мои возможности."
.
И тут зал ожидаемо взорвался смехом и овацией! Всем очень понравилась моя шутка а-ля Марк Твен насчёт преувеличенных возможностей...А почему понравилась? Потому что самое лучшее, что может быть в человеке - это скромность и самоирония.
Вот помешчык Ноздрёв из "Мёртвых душ" тоже любил "попользоваться насчёт клубнички". И выпить был не дурак. Мог запросто соврать, что за вечер выпил 17 бутылок шампанского.
А мне зачем врать? Мне и врать не надо...Слухи, народная молва бегут впереди меня...В том числе и о том, что Глава Государства содержит при себе Службу Протокола из девчонок, словно гарем..Словно бы Глава Государства всех этих девчонок ператрахивает и ператрахивает, ператрахивает и ператрахивает, как Ноздрёв то шампанское пьёт - в невероятных количествах.
А зачем мне столько, друзья? Я не секс-машина и не хочу таковой быть...Мне в порно-фильмах не сниматься на износ..Здесь мои возможности явно преувеличены, да...
Но и преуменьшать их тоже не надо. Не помешают, знаете ли, иногда. Чисто для здоровья. Для улучшения кровообрашчэния. Типа, терапии. Но в первую очередь для создания у народа образа Президента-Альфа-Самца. Как-нибудь усадить на колени тростиночку, расстегнуть на ней пуговки... И так, по-стариковски... Без оголтелого фанатизма..Неспешно справить, так сказать, сексуальную нужду, воспользовавшись предварительно стимулируюшчыми чудо-таблетками...Что тут такого-сякого? Пусть уж лучше у меня будут мозоли на руках от топора, от косы, от клюшки, чем от чего-то совершенно другого.
Вам вообще какие девушки нравятся? Худенькие? Пышки? Лично мне - худенькие...Когда девушка дылда, или с могучей задницей - это не для меня..
Мой идеал - девушка Настя из книжки "Чевенгур" Андрея Платонова..Вот это книжка, я вам скажу! Самая лучшая из всех, что читал..Самая жизненная! И самая талантливо написанная..Лучше тех же "Мёртвых душ" Гоголя..
Пятнадцатилетняя Настя жила в деревне...Тонкая, звонкая и прозрачная от недоедания.. И был там мужик-горбун, Пётр Фёдорович Кондаев...Он мечтал о Насте..
.
"Кондаев гремел породистыми, длинно отросшими руками и воображал, что держит в них Настю. Он даже удивлялся, почему в Насте - в такой слабости ее тела - живет тайная могучая прелесть. От одной думы о ней он вздувался кровью и делался твердым."
.
Ишчо Кондаев мечтал о неурожае и голоде, чтобы те прогнали из деревни всех мужиков и оставили Кондаева наедине с бабами лютовать над ними.
У нас тоже когда-то в парламенте сидели мужики, так они однажды в знак протеста развалились на полу..Об этом я тоже вспомнил-рассказал студентам, но подробнее - в другой раз...Не будем отвлекаться.
Итак, Настя, мелкие, хрупкие девушки...И я, воображаюшчый себя Кондаевым..
Если бы меня 25 лет назад не избрали Президентом, и у меня от такого горя на спине вырос горб, я всё-равно отправился бы в Москву, не в Кремль, так на "Мосфильм" и там попросился бы на роль Кондаева, снимай там кто "Чевенгур"...
Даже странно, такая великая книга, а фильма до сих пор нет..
Так, теряю нить повествования...Ага, вспомнил! Девушки небольших размеров..
На очереди Надежда Здрок..
Она спросила меня о чём-то, я ей встречный вопрос..Она засмушчалась, мол, она - маленький человек...В социальной плане, конечно, маленький.
Я перевёл её рост из социальной в физиологическую плоскость..Мою любимую...Я примерил Надежду, словно Кондаев - Настю, на себя и принялся рассуждать на волнительную тему
.
ЛУКАШЕНКО:"Как маленький? Вы нормальный человек. Слушайте, жэншчыне и не надо выше быть..Зачем? Я вообще не сторонник жэншчын под мой рост, под два метра — зачем? Жэншчына должна быть 165-175 сантиметров, это нормально для жэншчын. Я, конечно, не против высоких-длинноногих… Поэтому вы нормальный абсолютно человек — с моей точки зрения"
.
Далее пришла очередь задавать вопрос Валерии Гуковой... Очень красивая девушка, должен отметить. А когда девушка красива, я начинаю заигрывать с ней ну просто машинально.. Вот как Шура Балаганов в чужой карман лезет за тремя рублями, имея при себе пятьдесят тысяч. Так и я... Чтоб никто не догадался, что у меня с потенцией проблемы.
Валерия спросила меня про кадровые назначения, как они происходят вне видимости телезрителей.
.
ВАЛЕРИЯ:"Пожалуйста, раскройте секрет, что же происходит, когда выключаются камеры? Какие напутственные слова Вы говорите кандидатам на руководящую должность.? Ведь эти слова мы так и не можем услышать по телевизору."
.
Скажите, вот откуда она, такая молодая, уже знает, что назначенцы не уходят до того, как выключатся камеры, а наоборот, ждут секретной части аудиенции у Главы Государства?
Я живо представил, как ушли телевизионшчыки, выключылись камеры, а за ними и свет, и я пригласил Валерию, едва назначив её на должность, к примеру, министра здравоохранения, к себе в кабинет, так сказать, пообшчаться тет-а-тет.
.
ЛУКАШЕНКО:"Ну, Валерия, есть к чему стремиться у тебя. Попадёшь в кабинет к Президенту с назначением - всё услышишь... Я тебя пригласил, я знаю, что ты придёшь и родственникам скажешь."
.
Про родственников я не просто так вспомнил. Видел похожий случай в кино..Так один итальянец пригласил молодую селянку придти к нему вечером на сеновал. А она дядю-кузнеца привела.
.

https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA&feature=player_embedded
.
Потом ишчо одна тростиночка (лень имя вспоминать) задала мне вопрос о трудных решениях, когда приходится с кем-то расставаться, кто не справляется с обязанностями или о чём-то в этом роде..
Тут мне попался на глаза бывший вице-премьер Михаил Иванович Русый, и я решил использовать его для наглядности картинки. Рассказал про то, как уволив его и министра сельского хозяйства Зайца, назначил их на другие должности в Могилёвской области.. Люди-то опытные и организаторы хорошие.
.
ЛУКАШЕНКО:"Ну, уволил я там министра, вице-премьера, вот Михал Иваныч здесь сидит, долго проработал со мной. Потом думаю: слушай, ну у них же вот эта сторона - сильнейшая. Думаю, дай-ка я их туда в это говно и отправлю."
.
При слове "говно" смеха и аплодисментов вопреки моим расчётам в зале не раздалось.
Девушка, стоявшая передо мной с микрофоном, аж отшатнулась слегка, словно я в неё какашку швырнул...Ишь, цаца выискалась..Подумаешь, Президент сказал "ГОВНО"... Мы тут все не в Институте Благородных Девиц присутствуем, а в Академии Управления.. И говно должно стать для каждого во всех смыслах делом привычным..Или мы зря революцию совершали в 1917 году, а? Говно ей не понравилось, видите ли..При том, что все мы, по сути, являемся носителями говна...Этакими ходячими генераторами говна...Так что не надо тут из себя изображать шибко утончённых. Тем более я не её в говно отправил, а Русого с Зайцем.
Но все прочие ребята и девчата тоже напряглись слегка, очевидно ошарашенные моим этим "ГОВНОМ".
Может, они подумали не про того "Михал Иваныча"?... Может они про Путина подумали?
Да, я знаю, что у Владимир Владимирыча в определённых криминальных кругах есть старое, крепко приросшее к нему уважительное "погоняло" - "Михал Иваныч" (это вам, согласитесь, не "Моль", не "Окурок" и даже не , простите, "Хуйло").
.

.
С моей стороны было бы неоправданно смело отправлять Путина в какое-то там "говно"..Так что отправлен был именно Русый к его нескрываемому удовольствию..А что? Человек в говне, но при государственном деле - разве плохо? Государев человек в говне - это, по-моему, очень даже хорошо.
Говном я обозвал родную Могилёвскую область. Хотя Витебская мне тоже родная область, так как на свет я появился по ту сторону Днепра, в посёлке Копысь, на Витебшчыне...А по эту сторону, в деревне Александрия, где рос, уже Могилёвшчына была...
По мне так, что Витебшчына, что Могилёвшчына - всё едино, всё говно, если это не столица или хотя бы не областной центр.
Я как-то раз на другой встрече со студентами или журналистами сказал, откуда вышел, взяв к себе в компанию и всех присутствуюшчых:"Все мы, дорогие мои мужики и девчонки, пришли оттуда - от того простого, обычного дерьма, в котором ковыряется большая часть сегодняшнего нашего общества, которому мы не создали нормальное условие для жизни. Это надо помнить всегда."
...Чтобы не оказаться снова в говне, мне что надо? Мне надо кровь из носа любой ценой сохранить власть...Как это будет выглядеть, я тоже отчасти по недоумию рассказал. Проговорился, отвечая Валерии Гуковой..Подробности - завтра.
Но чуть позже таки допустил возможность, что не вечно буду Президентом...Я этим пустоголовым студентам рассказал сказку про то, что мечтаю после президентства заняться преподавательской деятельностью...По специальности пойду - историю преподавать.
Можете себе такое представить? - Лукашенко идёт студентом лекцию читать.. С какой-то тетрадкой.. Без охраны...Не можете? Значит, у вас фантазия не развита.
А я вот запросто такое могу представить...Или, к примеру, как Гитлер ушёл из фюреров и отправился в Берлинский Университет преподавать рисование...Заходит в аудиторию, а там все студенты вскакивают, и самый шустрый из низ со значком БРСМ зычно как закричит "Зи-и-и-и-иг!"... А все остальные, набрав в лёгкие побольше воздуха, дружно и громкогласно выдыхают "Хайль!"... И так три раза... И фюрер начинает занятие...

Оригинал взят у solnzepodobny в Атомное оружие и Говно


Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment