valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Немец в Кремле


.
Художник-карикатурист Сергей Ёлкин опять нарисовал бьюшчую не в бровь, а в глаз карикатуру, в которой в этот раз сравнил Путина с фашистом, предлагаюшчым нам сдаться...Ну как в фильме "Секретарь райкома":"Мы будем давать тебе дом, корова и десять тысяч марок."...
.

https://www.youtube.com/watch?v=MUa5XuI9bRQ&feature=emb_logo
.
Как в фильме "Ижорский батальон":"Ижорский ваньюшка, сдавайса"..
.

https://www.youtube.com/watch?v=NpGZXC-8Fps&feature=emb_logo
.
Спасибо Сергею Ёлкину за его гениальные картинки.
Когда-то немецкий агент КГБ Александр Рар написал книгу про Владимира Владимировича и назвал её "Немец в Кремле."
Но потом этот Рар видимо вспомнил (или ему подсказали), что Путин не единственный немец, кто правил Россией, и новое издание книжки уже вышло под изменённым названием "Лучший немец в Кремле."..Прогнулся, так сказать.
Возможно, с немецкой точки зрения Путин действительно лучший, ибо как гласит известная поговорка, "что русскому хорошо, то немцу - смерть". И наоборот.
Когда нас первый раз хотели заморозить, я подумал про Владимирыча:"А ведь точно немец..Натуральный фриц."
Каких-то жалких пару лет непонятно кем в Дрездене "поработал", полюбил местное пиво и возомнил себя истинным арийцем, и вот теперь с нордической холодностью пытается нашу российско-белорусскую братскую дружбу засунуть коту под хвост.
А эти продажные "пятоколонники", засевшие в оппозиционных СМИ, дают заголовки:"В России нарисовали карикатуру на Лукашенко"..
Ну не дебилы ли?! Где их находят? По программе Калиновского?
Повторяю, это на Путина карикатура, а не на Лукашенко. Я на том рисунке - простой белорусский селянин, ушедший в партизаны, а Путин - командир ихней поганой зондер-команды, выросшей из кооператива "Озеро".
И эти "змагары" с сайта "Салидарнасць" и ему подобных хотят дорваться до власти? Барани Божа, як у нас у народзе кажуць..
Да и не нужна им власть! Им главное получать гранты: доллары, евро, российские рубли. И неважно от кого - с Запада или с Востока. В этот раз они отрабатывают восточные гранты.
Гражданам Беларуси, не злорадствуюшчым в мой адрес по поводу выходок Путина, я хочу сказать: спокойно! всё под контролем! Спички есть, костёр раздуем. Как-нибудь перезимуем.
И в хоккей не перестанем играть! Даже в условиях жесточайшего прессинга.
Казалось бы, остановка поставок российской нефти должна была повергнуть белорусов в состояние тревоги, но нет! - люди все эти дни живут большим хоккеем. Очередной неофициальный чемпионат мира начался! Наблюдается жуткий ажиотаж.
Может мне Путина пригласить на наш турнир? Пусть сыграет за Россию в финале против нас.
Мы ему даём забросить по три шайбы в каждом периоде, он в ответ открывает вентиль...В смысле, соглашается на наши условия. Не хочется самим брать из трубы или включать реверс.
Путин - победитель Рождественского Турнира: чем не подарок Путину к Рождеству? Отличный подарок! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Они же натуральные дети, что Путин, что Медведев, что вся ихняя кремлёвская рать. Дорвались на кондитерскую фабрику и обжираются конфетами наперегонки, кто больше съест.
Недавно увидел фото дачи Медведева, где у него снег на участке, а больше нигде близко снега нет.
.

.
Типа, какой Новый Год без снега? К нему, наверное, Дед Мороз со Снегурочкой приходят..Детский сад.
Я ишчо понимаю, бассейн наполнить шампанским и с тростиночками в нём плескаться. Развлечение не мальчика, но мужа..А этот в снежки не наигрался..Идиот.
.И это ничтожество будет хмурить бровки, когда речь заходит о наших с Россией взаиморасчётах...
.


Оригинал взят у solnzepodobny в Немец в Кремле


Tags: интересное, общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments