valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Фейсбучная путаница-история



Столько уже лет прошло, что даже затрудняюсь, как это изложить покороче.

Начну с того, что начиная своё освоение интернета, я попытался создать аккаунт в Фейсбуке. Меня, воспитанного в СССР, сразу же озадачили вопросы пола и предпочтений. Решив, что не хочу общаться с извращенцами, я отстранился от продолжения регистрации. Но через пару лет эта соцсеть, видимо уразумев, что теряет свои доходы из-за малого количества пользователей, меня нашла, сообщив о регистрации моего аккаунта.


Время идёт, сейчас у меня в ФБ количество друзей приближается к 700. Но есть же и другие стороны общения. Кнопочные мобилки сменяют смартфоны - пришлось не отставать от моды. Приобрёл Samsung10s, осваиваю. Попытался войти с него в ФБ, но так как он на Андроид, перетащить в него мой аккаунт из ноута на Винде, никак не получается. Хотя Фейсбук категорически запрещает иметь несколько аккаунтов. тут он регистрирует мне другой и пыается навязать друзей рекомендуемых новых.

Попытки связаться со службой поддержки ФБ встречаются с непониманием, многословными инструкцииями ниочём, похожими на откровенное издевательство. Понимая, что от роботов ничего не дождаться, кроме многократных проверок на капше: не робот ли я с отказом от регистрации, позволяющей обратиться за помощью, вот пишу это тут, может быть кто-нибудь подскажке выход

Вот такие дела...



Tags: интернет, общество, такие дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments