valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Закрытый доклад с грифом "совершенно секретно"


.
Русский язык очень богат на мудрые, проверенные жизнью поговорки...Впрочем, и белорусский язык тоже в этом смысле ничуть не беднее. Сразу об этом заявляю, чтобы наши "незалежники" не успели поднять гвалт, будто бы Лукашенко всё белорусское принижает.
Одна из русских поговорок гласит: "Яблоко от яблони далеко не падает". Смысл объяснять не стану - вы его и сами понимаете.
Так вот я есть то самое яблоко, а белорусский народ - яблоня. Лукашенко плоть от плоти народа.
И если мне хочется себя похвалить, приписать себе какие-то выдаюшчыеся положительные качества, то по причине врождённой скромности я поступаю так: щедро одариваю этими качествами свой народ, а тем самым и себя. Это же элементарно, Ватсон, как у нас в народе говорят.
В год президентских выборов хочется донести до международной общественности, что не в правилах белорусов воровать, брать чужое. И если уж белорусы не склонны к воровству, то их Президент и подавно. Чужого Лукашенке не надо. Лукашенко скорее своё отдаст, чем возьмёт чужое.
Так уже было. Есть тому документальное свидетельство.
.

https://www.youtube.com/watch?v=LH-RiAW-n54&feature=emb_logo
.
Другие политики фальсифицируют, используют административный ресурс, какие-то "мёртвые души", "карусели", вбросы, досрочные голосования и голосования на дому с подменой урн..Некоторые вообще голосов не считают, а нагло озвучивают те цифры, которые им нравятся.
Я, как вы все давно поняли и знаете, совершенно не такой. Я своё, кровно заработанное, отдаю тем, кто меня в гробу рад был бы видеть. Таких людей немного, но они есть.
Вот проголосовали за меня в 2006 году 95%, а я Лидии Ермошиной и говорю, мол, Лидия Михайловна, как-то много очень..Не европейский показатель..Стыдно..Неудобно..Словно я какой "туркменбаши" или северокорейский Ким. Отними у меня 10%. Пять отдай Козулину, а пять - Милинкевичу.
Так что Лукашенко голосов на ближайших выборах красть не будет. Это не в моём белорусском характере - красть.
Вам нужны ишчо доказательства? Пожалуйста.
Когда мы играли в хоккей на Рождественском турнире, приехало очень много участников соревнований и гостей..Люди ходили по городу, сидели в ресторанах, посешчали театры...И ни у кого ничего не пропало. Вот какой белорусы честный народ. Ну и Лукашенко, как воплощение народа.
Да ладно бы простые люди! Ведушчые социологи в мире, научные светила в этой области специально провели исследование...Глубоко научное..Результаты засекретили, но я их всё равно получил по долгу службы. У меня допуск к секретной информации.
И вот на днях, вручая премии за духовное возрождение, я отступил от текста (читал, кстати, по-белорусски с отличным произношением, не как у некоторых северинцев, которые "ч" произносят на московский манер), я поделился результатами этих исследований.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я вот совсем недавно прочитал закрытый отчёт для Президента, как нас оценивают в мире. Я не буду это всё пересказывать. Но что мне понравилось: это говорят не просто люди, которые к нам приехали в хоккей поиграть, туристы и так далее - я уже о них не говорю, вы их слышите. Говорят профессионалы и специалисты. О белорусах говорят. О нашем государстве говорят...Говорят - есть, да, в Беларуси есть коррупция, но она или на минимуме, а если наверху, то её вообще местами нет."
.
Несложно догадаться, что те места, где нет коррупции, это, в первую очередь такие места, которые на контроле у Президента. А те места, где всё-таки есть какой-то коррупционный минимум, тоже у меня на контроле.
.
ЛУКАШЕНКО:"Ну, я-то понимаю, где она есть, а где её нет."
.
Ну и о главном
.
ЛУКАШЕНКО: "Если они говорят о белорусах, то они говорят, что это образованные, цитирую, трудолюбивые люди, и что меня "уразіла" - это люди, которые не возьмут то, что им не принадлежит. В отличие от украинцев, россиян и других соседей. Я цитату привёл."
.
Держа руку на сердце, скажу честно и откровенно - эту цитату я сам придумал. Как и "закрытый доклад для Президента"...Хы-хы-хы...А зачем придумал? С какой целью?
А вот если россияне на меня "наедут", смотрите, типа, Лукашенко такой-сякой, нас ворюгами обозвал, я отвечу: какие вопросы ко мне? Я всего лишь цитировал закрытый доклад..
Мне скажут: покажи этот доклад.
Я им так отвечу: показать не могу - доклад закрытый. С грифом "совершенно секретно".
Если кто не понял, зачем я, восхваляя честность свою и белорусов, намекнул на вороватость россиян, объясняю: это была особая форма зашчыты нашего суверенитета. Чтобы когда они опять начнут выборочно копаться в старых подшивках советских газет, плявузгая, что, к примеру, Гомельская область входила в состав РСФСР и надо бы её вернуть вместе со всеми остальными областями, я мог публично спросить их: так что, в закрытом докладе правду написали? Вы в самом деле падки на чужое?
Пусть только на меня украинцы не обижаются...Я им тоже "вороватость" приписал. Даже первыми в списке вороватых соседей поставил. Это чтобы особо буйных россиян успокоить...
Россиянин прочитает, что хохлы - воры, и сразу ему похорошеет. Это как антидот, понимаете? Всякий негатив про Украину действует на среднестатистического россиянина, словно бальзам на душу.
С другой стороны, украинцы не так уж и чисты на руку, как может показаться, наблюдая их в целом добрый нрав. Помните анекдот про гвоздь в кресле делегаций в ООН?
Не помните? Сейчас расскажу...
..........................АНЕКДОТ.......................
В кресло трём представителям в ООН в Нью-Йорке - России, Украины и Беларуси установили в кресло гвоздь шляпкой вниз.
Первым на гвоздь сел россиянин...Укололся, вскочил, достал гвоздь и давай туфлёй по столу молотить:"Мы вас гиперзвуковыми ракетами похороним!"
Следом сел и укололся украинец... Достал гвоздь:"О цвик. Може у гаспадарке сгодиться" И поклал у кишэню.
Белорус сел, укололся.. Нашчупал - гвоздь..Так и сидит, ёрзает, вся жопа исколота, поцарапана..А он продолжает сидеть, ёрзать и думает при этом:"А можа так и трэба?"

.
Был бы украинец чист на руку, стал бы он чужой гвоздь себе присваивать? Только вот не надо оправдываться сейчас..

Оригинал взят у solnzepodobny в Закрытый доклад с грифом "совершенно секретно"


Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments