valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Перед первым днём с Помпео


.
...Получил на днях официальное приглашение от друга и коллеги Владимира Владимировича Путина посетить Москву 9 мая, чтобы вместе посмотреть военный парад и отпраздновать 75-летие Великой Победы. Одновременно получил приглашение и неофициальное: прилететь к нему в Сочи 1 февраля попить чайку, покататься с горы на лыжах, поговорить о том, о сём.
Какой он хитрый, однако, этот Владимир Владимирович...Видеть меня не может, а таки зовёт...И всё ради того, чтобы сорвать мою завтрашнюю встречу с Госсекретарём США Майком Помпео.
Знаю я эти путинские "разводки": прилетишь к нему, бывало, со всей душой, а потом ждёшь три дня, когда тебя их Превосходительство соизволит принять. Как-будто я холоп, а не такое же, как он, Превосходительство.. Может, я даже превосходительней Путина, если хорошенько разобраться.
А он держит меня в дворницкой, умышленно тянет время в ожидании, когда закончится Мюнхенская конференция...Чтобы я до её окончания в Мюнхен не улетел. Так уже было в прошлом году.
Я ёрзал на стуле, места себе не находил, разрываясь между Путиным и Европой, а он в итоге лишь тогда появился, когда в Мюнхене всё завершилось...Причём как появился? С такой, знаете ли, фирменной самодовольной ухмылочкой, ничуть не стесняясь намекнуть, мол, "обманули дурака на четыре кулака".
Так что лучше я завтра с Майком Помпео буду решать геополитические задачи мирового масштаба, чем в Сочи в дворницкой у Путина сидеть, тихо его ненавидя при всём к нему уважении.
В общем, ответил я, ребята, на приглашение Вольдемара чай с ним в Сочи пить вежливым отказом.
В Кремле давно уже поняли, что Лукашенко - крепкий орешек и им не по зубам, потому и свернули свой план по аншлюсу нашей Беларуси, с чем вас всех спешу поздравить. Кроме, разумеется, российских империалистов и нашей московской пятой колонны. Им так мечталось увидеть замызганный ватник Империи, украшенный роскошным белорусским воротником из чернобурки. Но не вышло.
И тут же появились, якобы, результаты опросов ВЦИОМ и прочих "левад" о том, россияне, оказывается, в большинстве своём и не желали видеть Беларусь в составе России...Ах вот оно что...хе-хе-хе..Обычная заказуха, типа, раз россияне не желают, то чего Путин будет париться?
Что ж, без радости была любовь, разлука будет без печали.
Мне понравилась доброжелательная реакция на нашу несговорчивость многих россиян, желаюшчых нам попутного ветра, а не грозяшчых по-братски обрушить на нас бомбы и ракеты...Как говорится, и вам не хворать.
Мы останемся братьями, родными и навечно, но пусть всё-же заборчик между нашими подворьями останется..Да желательно повыше...Чтобы сосед к соседу по пьяни не зашёл случайно и не вытоптал в темноте весь огород...
Так что, друзья, по поводу поглощения нас Россией можно перекреститься и негромко сказать:"Кажется, пронесло." И в этом, скажу без ложной скромности, во многом моя заслуга...
...На 9 мая приглашение Путина я принял ни секунды не раздумывая, что многих удивило.
А чему удивляться-то? С утра побуду на параде в Москве, а вечером приму участие в торжествах в Минске. Вечером даже лучше: праздничная иллюминация, красота..
В Москву я еду не в угоду Путину, а со своими целями.
Знаю, Вольдемар будет себя позиционировать так, будто он лично штурмом брал Рейхстаг и спасал евреев от нацистов...Будто он лично свернул шею Гитлеру и спас человечество...И вот все мировые лидеры прилетели к нему отдать дань уважения...
Возможно, какой-нибудь индус или грек именно в этой роли и прилетит..Но только не Лукашенко.
Мы, белорусы, знаете ли, хоть и мирные люди, но на алтарь Победы положили каждого третьего и такого горя хлебнули, что на этом празднике чувствовать себя именинником у меня есть не меньше оснований, чем у Путина.
Это как если бы всякая мелкая европейская сволочь славила, к примеру, маршала Конева-Путина за его вклад в Победу..Все жмут маршалу руку, благодарят, заискивающе заглядывают в глаза, выражают восторг... Но тут в зал торжеств, заставленный богато убранными столами, заходит маршал Жуков-Лукашенко при полном параде...
.

https://www.youtube.com/watch?v=aP4FIHVrsVY&feature=emb_logo
.
Так что это будет наш обшчый с Путиным Парад Победы. Здесь нам делить нечего. Но у каждого, всё-же, свой., Мы ведь представляем хоть и единый советский народ, героически уничтоживший нацизм и их поганый Третий Рейх, но рода войск представляем разные...
Я, как Президент Беларуси, олицетворяю собой партизанское движение...Этакий сын партизанского отряда...Вольдемар тоже сын, но отряда заградительного. Каждый на своём месте, мы громили общего врага.
Так как не могу вспомнить ни одной песни про чекистов, ограничусь лишь партизанской.
.

https://www.youtube.com/watch?v=0EnzizpGZOE&feature=emb_logo
.
А ишчо на параде весьма вероятно будет Дональд Трамп. Он тоже получил приглашение от Вольдемара и предварительно согласился...Только ради знакомства с Трампом стоит слетать в Москву 9 мая! Это такой шанс навести мосты для будущей раскрутки Америки на разнообразную помощь...
Учитывая примитивизм Трампа и всю его плебейскую сушчность, мне не составит никакого труда очаровать Президента США за две минуты..Одну минуту на Дональда, одну минуту на Мелани... Надо будет спросить у неё про тот комплект льняного постельного белья, что передал ей через Джона Болтона...Хорошо ли ей спится на белорусских простынях?..Нет, лучше про бельё не вспоминать из-за Болтона. Трамп на него страшно осерчал и вытурил из своей команды. А тот книжку в ответ очернительскую написал..Ну у них и нравы...
Так что пусть Путин не думает, что он мне шибко нужен, раз уж я так быстро согласился составить ему компанию 9 мая...Мне нужен Трамп!... И я триумфально завоюю его расположение...


https://www.youtube.com/watch?v=1fqlEh8Ky8w&feature=emb_logo

Оригинал взят у solnzepodobny в Перед первым днём с Помпео


Tags: мнение, общество, политика, сатира
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments