valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

В Европе продолжаются убийства критиков российского политического режима

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Вторник, 4 февраля 2020, 17:01
Во Франции убит ещё один враг российского политического режима, спасавшийся от возможного преследования в странах ЕС.
В Европе продолжаются убийства критиков российского политического режима

Итак, 2020-й год для Европы начинается с очередного доказательства факта наличия в лонах мирного и томящегося в непринуждённой неге ЕС присутствия групп, нарушающих покой и сон радикальным подходом к решению поставленных “хозяином” задач.

Так, не успел “новичок” растворится во влажном воздухе Солсбери, чудом не забрав жизни семейства Скрипалей, а пороховые газы от выстрелов развеется в Берлине, забравшие жизнь Зелимхана Хангошвили, как на севере Франции, в гостинице Лилля было обнаружено тело чеченского блогера Имрана Алиева, критиковавшего режим президента Чечни Рамзана Кадырова, со множественными ножевыми ранениями.


Имран Алиев, использовавший псевдоним Мансур Старый, известен тем, что нещадно критиковал Рамзана Кадырова, в связи с чем даже состоял в списке личных врагов президента Чечни.


Что же, в контексте нынешнего инцидента, явно который следствием не рассматривается как несчастный случай, история 2019 года, когда была раскрыта альпийская база ГРУ для “перевалки” разведчиков и киллеров, явно приобретает новые краски и оттенки.


Согласитесь, в последнее время слишком много в Европе врагов кремлевского режима подвергаются нападениям, покушениям и, как показывает время, порою вполне успешным. Это, при всех тех моментах, которые руководству той или иной европейской страны, сигнализируют о наличии в их ареале не только явного пророссийского политического лобби, но и агентурных сетей ГРУ, но при этом остающихся без должного внимания, заставляют утверждать, что Европа больше не является безопасным местом, для спасающихся бегством от режима.


Европа, своей пассивной позицией по отношению не только к внешней агрессии Российской Федерации, но и наличию деструктивных развед-элементов у себя, в самом центре, становится потенциально опасным местом и более не может считаться убежищем.


И знаете, чему удивляться, что убийцы настигли Имрана Алиева именно во Франции, где один из ведущих политических деятелей, Марин Ле Пен, напрямую финансируется из России. Где из любого протеста, в частности “Жёлтых жилетов”, пророссийские радикальные группы, не ограничиваемые властями ни в чём, с легкостью создают хаотизирующие социально-общественную обстановку беспорядки. Где пророссийские партии устраивают пророссийскому политику из Украины Виктору Медведчуку пышный приём в Брюссельском дворце.


Что же. Ещё один повод для размышлений в высоких кабинетах Елисейского дворца? Вот только подобные поводы это человеческие жизни и репутация не отдельно взятых стран, а Европейского Союза в целом. Репутация всё большее имеющая схожесть с некими бесхребетными субстанциями, растерявшими былой пыл и сноровку.



https://uc.od.ua/columns/1533/1223149


Tags: мнение, общество, политика, русскиймир, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments