valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Завтра приедет Трамп


...Всё, ребята, сказочке конец...Финита ля комедия. Строительство нашего Союзного с Россией Государства признано в Кремле излишне затратным, а потому его решили впредь не финансировать. У них, оказывается, в приоритете другие проекты, в основном милитаристские: гиперзвуковые ракеты, подводные землекопалки, генераторы стометровых океанских волн и так далее. Задействовано огромное количество специалистов не хуже, чем в студии Уолта Диснея. Аккумулируются мошчные финансовые потоки на Большую Мультипликационную Войну, как мне удалось выяснить. Возможно "распила" в такой войне безграничны, сами понимаете, учитывая долю военных расходов в бюджете России.
В Сочи таки случился "Момент Истины", о котором я говорил ишчо в Добруше за два дня до вылета на встречу с Владимиром Владимировичем. За тарелкой овсянки я слово в слово высказал свои претензии уважаемому коллеге. Запись в Сочи во время переговоров тет-а-тет не велась, поэтому я процитирую себя самого в Дробыше.
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы что просим сейчас от россиян? Они там в позу стали и нас на колени пытаются поставить. Мы их просим: если вы не можете в Евразийском Союзе беспошлинно нам поставить нефть (налоговым манёвром заменили - дурачков нашли), продайте нам по мировым ценам..."Не-е-е-ет, мы по мировым не продадим." Вот сегодня 55 долларов к примеру стоит баррель нефти - бочка нефти. "Вы нам доплатите ишчо 12 долларов". - "За что?" - "А это премия нашим компаниям за то, что мы вам поставим." - "А как вы Венгрии, Польше, Западу поставляете?"- "Без премии." Так разве может так старший брат относиться к самому близкому народу".
.
Что мы сделали хорошего для России, чтобы нас наклонять?
1.Сделали русский язык вторым государственным, одновременно сведя статус белорусского до положения нелюбимой падчерицы.
2.Создали совместную систему ПВО.
3.Предоставили бесплатно территорию для двух важнейших военных объектов России.
4.Продали газотранспортную систему "Белтрансгаз" в обмен на обешчание равных в России и Беларуси цен на нефть и газ (нас и тут обманули)
5. Ретранслируем в Беларуси все федеральные телеканалы РФ в полном объёме этой фекальной клоаки с киселёвыми, соловьёвыми, скабеевыми и им подобными человеческими отбросами.
6. Свободное перемещение россиян в Беларуси без всяких виз, на равных с белорусами правах.
7. Поставки качественных продуктов питания по невысоким ценам.
8. Голосование в ООН по всем вопросам в угоду России и вопреки угрызениям совести и здравому смыслу.
9. Признание Крыма российским де-факто.
И так далее...Что вам ишчо от нас надо?
Путин сказал мне, что надо войти в состав РФ, понимая, что я на это не соглашусь.
Надо быть идиотом, чтобы при нынешнем чекистско-бандитском режиме стремиться войти в их беспредельную федерацию.
Я честно и откровенно, прямо в лицо сказал Путину, что своим самоубийственным вхождением в РФ Беларусь сама себя лишит праздника Олимпийских Игр. Как часть России, белорусские спортсмены просто напросто будут лишены возможности участия в Олимпиадах, а белорусские болельшчыки, соответственно, эмоций сопереживания и гордости за страну, получив вместо них вселенский позор...
Путин развёл руками, мол, такова селяви и добавил нецензурную поговорку со смыслом другой, цензурной:"Любишь кататься, люби и саночки возить." И гусно так, приблатнённо и по-крысиному засмеялся...Ну чисто тот капитан Лебядкин в пелевинских "Числах".
.

.
Типа, это будет наша плата за их относительно недорогую нефть...
А когда ты олимпийскую мочу бензином разбавлял, скрывая следы допинга, что ж ты скрысятничал тогда, Владимир Владимирович?
Ну крыса же натуральная, согласитесь, друзья!
Если уж мы сообшча строим наше единое Союзное Государство, почему бы ему было не предложить коллеге, мол, так и так, Александр Григорьевич, есть возможность на халяву срубить несколько кило олимпийского золота.
Я бы, разумеется, заинтересовался: что имеется в виду?
Путин бы честно объяснил, мол, есть секретная лаборатория с потайной дверью.. И есть золотой ключик от этой двери у офицеров ФСБ. Ночью двери открываются, и олимпийская моча будушчых чемпионов, принимавших допинг, заменяется на чистую мочу без всяких следов допинга. Россия и Беларусь, увешанные золотыми медалями, рулят, а пиндосы, хохлы, фрицы и косоглазые нервно курят в стороне.
Не факт, что я согласился бы в этом участвовать, но руку бы Путину пожал обязательно за доверие, за дружбу, за порядочность.
А он как поступил? Крайне непорядочно - вот как: втихаря решил золотишко заграбастать, не поставив в известность союзника. То есть этот ботоксный поц даже со мной играл краплёными картами.
Или возьмём ядерное оружие...Мы от него отказались в Будапештском Меморандуме. Нам за это гарантировали независимость и территориальную целостность. Войдя в состав РФ, Беларусь мало того, что утрачивает свой суверенитет и территориальную целостность, так нам ишчо сюда российских "Искандеров" с ядерными боеголовками завезут обратно, и вот мы опять потенциальная цель для огневой мошчы НАТО...Нам это надо?
Идём далее...Смотрим на глобус мира и отмечаем горячие точки...Где участвует Россия в военных конфликтах ? Практически везде - в Сирии, в Ливии, в Украине, в центре Африки, где алмазы... У них там свой бизнес - алмазы, нефть, наркотики, траффики и так далее.. А погибать нашим пацанам за интересы роттенбергов и дерипасок? Накося - выкуси!
.

.
Чтобы в Беларусь начали приходить цинковые гробы, как когда-то из Афганистана? Нет, нет и нет!
Возьмём природные ресурсы...Я вижу, как варварски в России вырубаются леса в Сибири, что творится на Дальнем Востоке с рыбой...Запусти их сюда, они и Беларусь превратят в свалку.
.

.

.
Оплёвывают этих несчастных украинцев, а сами свой народ до нищеты довели.
Да ладно бы только украинцев...И до нас, белорусов, очередь дошла.
Целые фабрики кремлеботов сидят в сети и гадят, гадят, гадят за денежку...Эту худший вид проституции, дамы и господа.
В Добруше я не обошёл вниманием и эту сторону наших непростых отношений с братской Россией.
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы хотим просто честных, чистых, прозрачных отношений. Не хотите? Пусть скажут нам об этом и не кричат "Ах, Помпео приехал!" Завтра Трамп приедет - что они будут делать? Что они будут делать? Они что - в Сибирь побегут прятаться и оттуда будут кричать?"
.
В Сибири сейчас не особо спрячешься - вырубили Сибирь...А что не вырубили, то сожгли.
Ах-ах, удушатся за десять долларов за тонну нефти...Ах-ах, премию им давай...Кому премию - Игорю Ивановичу Сечину, который грабит российских пенсионеров? Сколько миллиардов он загубил в Венесуэле? Мозгов нет, но за молодыми мохнатками продолжает гоняться и яхты им дарить...И кто-то должен компенсировать эти расходы..Понятно кто - беднейшие слои населения России, белорусы..
.
ЛУКАШЕНКО:"Сегодня 127 долларов за тысячу кубов газа предложили. Спотовые цены в Европе - до 100 долларов газ стоит. Мы же тоже видим, что в мире происходит и считать умеем. Поэтому не надо кричать, что вы нас кормите. Кто кого кормит, показывает товарооборот. У нас сегодня дефицит - отрицательное сальдо внешней торговли с Россией - 9 миллиардов долларов. То есть, они у нас продают больше на 9 миллиардов, чем покупают. Ну так кто кого кормит? Идёт пропаганда, россиян уже начинают настраивать против Батьки-Лукашенко и против Беларуси...Зачем это им надо? Ну ушли те времена, когда кричали, что Лукашенко схватит шапку Мономаха. Поэтому не надо бояться..Надо налаживать отношения."
.
Если кое-кто решил в год выборов у меня на нервах поиграть, тем самым склоняя к сговорчивости, предупреждаю сразу: вы мне только поможете победить. Я четыре серии "Батькинианы" на НТВ в 2010 году пережил, а теперь и вовсе на все пакости смотрю сквозь пальцы.
Глядя, как Лукашенко зашчышчает суверенитет Беларуси, многие наши "свядомые" "спадары", "змагары" и прочие отмороженные нацмены пять раз подумают, перед тем как идти на очередную "Плошчу" протестовать против фальсификаций.
Уверяю россиян, что белорусы скорее согласятся потерять в зарплатах, чем оказаться в Российской Федерации со всеми вытекаюшчыми оттуда последствиями. К тому же своё говно меньше пахнет - это прописная истина, которую нет надобности доказывать опытным путём.
.

.
В завершение этих субъективных заметок призываю братьев-россиян быть умнее, терпимее, а главное - добрее своих приблатнённых руководителей. Белорусы вам не враги, а друзья, запомните. Так было всегда и так, надеюсь, будет.
Кроме того, прошу вашей моральной поддержки (про деньги речи не идёт) в предстоящей крайней битве колхозника с чекистами... Я хоть и православный атеист, свято верю в то, что Бог на нашей стороне...

Оригинал взят у solnzepodobny в Завтра приедет Трамп


Tags: мнение, общество, перепост, политика, русскиймир, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments