valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Короновирус патриотизьма

Этого и следовало ожидать. Сверхдержопа-изгой иначе и не умеет.


Картинка из GOOGLE

Тысячи аккаунтов, связанных с Россией в социальных сетях, распространяют сообщения о китайском коронавирусе. Сотрудник Госдепартамента США Филипп Рикер сообщил, что российская кампания по дезинформации продвигает безосновательные теории заговора о причастности США к вспышке коронавируса.

Международное французское радио (RFI) приводит один из вариантов, который, по сведениям агентства AFP, применяют российские пропагандисты. Они якобы утверждают, что COVID-19 (известный как новый коронавирус, о котором сейчас пишут все медиа) – это биологическое оружие, произведенное ЦРУ. А распространение этого вируса – якобы попытка США "вести экономическую войну с Китаем".

По словам сотрудника Госдепартамента, Россия намерена "сеять раздор и разрушать американские институты и союзы изнутри". Согласно информации Филиппа Рикера, фальшивые аккаунты для продвижения российской кампании появились в Твиттере, Фейсбуке, Инстаграме.

В Вашингтоне отмечают, что начало 20 января российской кампании по дезинформации в соцсетях совпадает по времени с появлением "антизападных материалов о коронавирусе" в российских медиа RT и Sputnik.


Срать и мочиться по подъездам. А сколько таких в ЖЖ? Тьма. Патриотический прапагондонизм. Попытка насрать в мире так, что станет также, как и в Сверхдержопе. Свести всех на свой феодальный уровень. Зависть. Глухая и сжигающая отсталый социум изнутри. Ненависть ко всем вокруг. От глубинного, подсознательного понимания собственной отсталости.
Ну что ж, пишите, голуби, пишите.


Оригинал взят у colobus1 в Короновирус патриотизьма


Tags: мнение, общество, политика, путешествия, смехдержава
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments