valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Коронавирусный хаос в России или принцип бумеранга во всей красе

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Четверг , 19 марта 2020, 14:32
В России в течение следующих 72 часов планомерно “легализуют” приближенные к реальным масштабы распространения в стране эпидемии коронавируса.
Коронавирусный хаос в России или принцип бумеранга во всей красе

В настоящее время в Российской Федерации на медийном уровне запущена легализация данных о настоящих масштабах распространения коронавируса. Причем легализация проходит в экстренном режиме, что отмечается не естественностью публикуемых данных.

То абсолютный штиль и отсутствие вспышек коронавируса, то десятки регионов с выявленным заболеванием и сотни в карантинах, в течение считанных суток.


А уже этим утром в Москву было доставлено более тысячи военнослужащих ВС РФ, которые должны будут обеспечивать поддержание карантина в городе где… В городе где, если верить официальной информации, чуть более 30 заболевших смертельно-опасным вирусом.  Или же не “чуть более” на самом деле, а намного, намного больше?


С другой стороны, в контексте хаотизации обстановки в России, на фоне сокрытия истинных масштабов эпидемии в стране, не могу не вспомнить спецоперацию российской пропаганды в Новых Санжарах, где искусственно была создана информационная хаотизация населения. А для усиления эффекта картинки, свозилась титушня со всех регионов Украины.


По сути, Россия сейчас ощущает на себе эффект бумеранга, ведь если учесть менталитет среднестатистического жителя средней полосы РФ, то при раскрытии масштабов эпидемии, мы и вправду можем стать свидетелями случаев поджогов и даже бунтов. Это традиционная, историческая наследственность, сохранившаяся до сих пор, может представлять, куда большую угрозу для заразившихся коронавирусом, а на фоне паники и не только для них. Даже банальное ОРВИ у хозяина дома может стать поводом для поджога “чумной обители”.

С учетом же того, что в ближайшие 72 часа российские пропагандистские СМИ буду “легализировать” масштабы эпидемии через публикации все более и более приближенных к реальным данных о распространении заболевания, не исключена болезненная и весьма агрессивная реакция общества на происходящие.

Данный факт подтверждает и то, что завершившееся сегодня в Москве совещание касательно введения карантина, закончилось решением объявить таковой, когда количество заболевших в столице превысит 800 человек. Управятся за 72 часа?

А потому – далі буде!



https://odessa.dozor.ua/columns/1533/1217993


Tags: мнение, общество, политика, смехдержава, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments