valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

И снова вирус


Картинка " Шизофрения, кто виноват?" из GOOGLE.

Опять вирус. Ну что ты будешь делать. Мне его просто жалко. Все глупости, все беды, все ошибки списывают на такой маленький и беззащитный вирус. Так и хочется изречь: маленького все могут обидеть. Не видя в своем глазу трактора (ну помните же, что больше: глаз, пизда или трактор), видят такого кроху. И все на него валят.

Пандемия COVID-19 окажет на мировую экономику гораздо большее влияние, чем оказал финансовый кризис 2007-2008 годов, заявила Управляющий директор Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева. Она добавила, что возглавляемая ею организация готова распечатать "военный триллион долларов" - специальный резерв МВФ, предназначенный для использования в военное время.

То, что правду не говорят в России, - это естественно, это норма, как для Вована Обнуленного, так и для всех обитателей. Тут особо возмущаться не стоит, если подойти от знаний, а не от чувств. Но тут... У меня нет слов. Когда месяца три назад, пол года, год назад все твердили о приближающимся кризисе, то было можно. А теперь вирус виноват. Ни с того ни с сего. Крайнего нашли.
Природа человеческая отмечена была еще Сократом, когда он назвал причину выдумки богов.
Такие, брат, дела.


Оригинал взят у colobus1 в И снова вирус


Tags: мнение, общество, перепост, политика
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments