valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

2020. Фото стоки и мои осьминоги


Гигантский осьминог Дофлейна. Эта фотография осьминога снята мною более 10 лет назад и до сих пор она мне очень нравится. Никон Д80+Токина 10-17 мм.

Продолжем тему про мои фото стоки. Эти старые фотографии вызывают у вас гораздо больший отклик, чем  последняя "черная вода".


Осьминог и дайвер. Дайвер на фото - Владимир Гудзев, я могу назвать его основоположником в моей подводной фотографии. С ним я знаком с 1979 года, когда он приезжал к нам в Рудную нырять и я составлял ему компанию в этом мероприятии. Потом с 1998 года он принимал деятельное участие в становлении меня как подводного фотографа. Я потом много публиковался в журналах "Октопус" и "Нептун 21 век", а потом и в "Предельной глубине".


Осьминог и дайвер. Это Миша Ведехин, мой старый друг из Москвы, он много раз бывал у меня и мы вместе были во многих поездках по Филиппинам и Индонезии.


Отдыхающий осьминог. Сейчас такое редко встретишь - у нас развелось много нерп ларга, которые с огромным удовольствием их едят. А раньше нерп практически не было и было очень много осьминогов просто так отдыхающих днем на дне.


Осьминог в полете. Он очень красив.


Дайвер и агономал. Тут Дима Макаров из Владивостока.


Баклан запутавшийся в сети станового невода.

Искренне ваш АШ.

Оригинал взят у shpatak в 2020. Фото стоки и мои осьминоги


Tags: интересное, перепост, путешествия
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments