valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Apple собирает и утилизирует свои старые устройства


Компания Apple начала масштабную кампанию по приему устаревших мобильных устройств собственного производства на утилизацию, пишет imena.ua.

Аналитики прочат Apple падение чистой прибыли

[Spoiler (click to open)]

Вся процедура была запущена Apple под девизом заботы об окружающей среде. Инициатором и куратором экологической программы Apple является лично глава корпорации Тим Кук.

Кук отмечает, что Apple является одной из наиболее экологичных компаний в мире. В частности, корпорация активно использует возобновляемую энергию для питания своих центров обработки данных и розничных магазинов.

Кампания по утилизации устаревших или сломанных "яблочных" устройств будет развернута в большинстве стран, где официально продается продукция Apple.

Следует уточнить, что условия приема устройств у пользователей будут различными для каждого региона. В некоторых странах Apple поможет утилизировать не только свою продукцию, но и технику от других производителей.

У корпорации есть солидный опыт работы в данной сфере. За последние 20 лет Apple помогла утилизировать свыше 190 тысяч тонн различной электроники.

iPhone 6c – концепт новой бюджетной версии смартфона Apple

Заботясь об окружающей среде, Apple не забывает об инновациях в технологиях. Недавно корпорация рассказала о том, как доработает своего электронного ассистента Siri: программа научится распознавать голос пользователя без подключения к интернету.



http://gigamir.net/money/economics/pub769215

Tags: интернет, новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments