дед

Резиденция на острове Боуэн в Канаде

Спроектированная студией Burgers Architecture резиденция Bowen расположена на краю утёса в Британской Колумбии, Канада. Дом занимает живописный участок на остров Боуэн северо-западнее Ванкувера. Он представлен двумя двускатными объёмами с панорамным остеклением, откуда открывается беспрепятственный вид на залив.



Collapse )

Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
дед

Защита Америки: армия США на прошлой неделе

Американские солдаты ежедневно несут службу в разных странах мира, где надо и не надо. Во время боевых действий и учений солдат сопровождают военные корреспонденты, которые тщательно документируют все происходящее. Вот такие события запечатлели военкоры на прошлой неделе в американской армии.



Collapse )

дед

Грязный карнавал в Бразилии

В то время, когда в Рио-де-Жанейро проходит карнавал, в небольшом приморском городке Парати устраивают мероприятие "Bloco da Lama", что можно перевести как "куча грязи" или "вечеринка в грязи". Лучший костюм здесь – его отсутствие, ведь всё равно все будут по уши в грязи.



Collapse )

дед

Партизанскими тропами Колумбии. Парк Тайрона - приключения в горах

А я продолжаю рассказ о нашем путешествии в Колумбию.
Сегодня я расскажу вам об одном из красивейших национальных парков Колумбии - парке Тайрона.
Сочетание достопримечательностей здесь удивительное и на любой вкус: горы - горный хребет Сьерра да ла Санта Марта с ледниками, Карибское море и археологические памятники.
Вперед!

550-001.jpg


Collapse )

дед

Карнавал в Сантьяго

Я не собирался на карнавал. Думал после работы пробежать 5 км на дорожку и лечь спать пораньше, ведь в 5 утра ехать в аэропорт. Глядь, а улицу, по которой я обычно бегаю, перекрыла полиция, зрители оккупировали тротуары, а на проезжей части идут последние приготовления к шествию. Когда судьба так настойчиво намекает, доходит даже до меня. И я остался посмотреть.



Collapse )

дед

Дорогие динары Бахрейна

Что я делаю, когда прилетаю в новую страну? Как можно быстрей снимаю немного наличных. Никогда не знаешь, когда они понадобятся. Кредитные карты ведь ещё не везде берут, хотя где-то больше, а где-то меньше. Короче обычно я снимаю где-то на $200. В крайнем случае, если останется слишком много, можно, улетая их обменять (хотя я чаще всё везу в свой сундучок).



Ну перед тем как снять, надо узнать, сколько это в местных. Бывает, курс обмена таков, что сумма эквивалентная двухстам баксов будет больше похожа на номер телефона! Но с бахрейнскими динарами получилось ровно наоборот: я снял в банкомате аэропорта всего 70 BD, и это равно где-то $185
Collapse )


дед

Попугаи

Побывав в Лондоне, многие навсегда меняют мнение об этом городе. Здесь уже давно нет густых туманов, никогда не было каждодневных проливных дождей, но зато в центре города живут лисы, крысы и попугаи.


Collapse )

дед

Собрание сторонников РПЦ в Аммане как последний шанс клинического неудачника - патриарха Кирилла

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Среда , 26 февраля 2020, 09:39
Сегодня в Аммане пройдет нелегитимное собрание православных заговорщиков, возглавляемых патриархом РПЦ Кириллом.
Собрание сторонников РПЦ в Аммане как последний шанс клинического неудачника - патриарха Кирилла

Люблю запах подгорающего роспропа поутру. А что может быть ещё прекраснее, когда в попытке сохранить достойную мину при отвратительной игре, представители гибридного фронта сами же себя испепеляют.

Collapse )